domingo, 20 de maio de 2012

Sobremesa !


Cheesecake Fácil de Micro-ondas

Tempo de Preparo:30minRendimento:10 porções
Receita enviada por:fernanda
Ingredientes:
  • 200 g de biscoito maizena
  • 100 g de manteiga sem sal gelada
  • 450 g de cream cheese
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de raspa de casca de limão
  • 200 g de geleia de framboesa ou morango ou cassis
  • 2 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
    Massa:
    1. Coloque o biscoito no liquidificador e triture até formar uma farofa, em seguida em uma tigela junte essa farofa de biscoito com a manteiga (corte ela em pedaços menores para ficar melhor para misturar)
    2. Misture até formar uma massa homogênea
    3. Coloque a massa em um refratário redondo e forre o fundo e a lateral
    4. Leve no micro-ondas por 4 minutos em potência alta e reserve
    Creme:
    1. Coloque no liquidificador o cream cheese, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão
    2. Bata até obter um creme homogêneo
    3. Coloque o creme sobre a massa e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta
    4. Em seguida não abra o micro-ondas espere por 5 minutos e retire-o
    5. Espalhe a geléia misturada com 2 colheres de água sobre o cheesecake
    6. Deixe esfriar e sirva

    Um comentário:

    1. Uhm, que delicia!
      Adoro as receitas do Tudo Gostoso!

      Luciana Jacinto Joriz
      www.primaseartes.com

      ResponderExcluir